Санкт-Петербург, Виленский пер. 8, м. Чернышевская

пн-пт: с 9.30 до 19.00 | сб-вс: Выходной


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю своё согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание и уничтожение моих персональных данных — фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, адрес доставки товара Обществу с ограниченной ответственностью «Префикс Про» (далее «Продавец»), расположенному по адресу: 191014, Санкт-Петербург, переулок Виленский д. 8, Литер А, пом.2Н, с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи в любом виде.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при отправке одной из форм обратной связи на сайте prefix-print.ru добровольно.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Общество с ограниченной ответственностью «Префикс Про» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности получаемой нами информации.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного запроса на адрес: 191014, Санкт-Петербург, переулок Виленский д. 8, Литер А, пом.2Н, типография «Prefix Print» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Спасибо за Ваш заказ, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут.